AOPEN


videowall pr 810

AOPEN повышает качество визуальных эффектов на системах digital signage с помощью процессоров AMD Ryzen™

Новые модели устройств Digital Engine для решений с 3, 4 или 6 экранами

16 октября 2018 года, Тайбэй, Тайвань. AOPEN с гордостью представляет новую линейку усовершенствованных медиапроигрывателей Digital Engine® коммерческого и промышленного назначения. Выпускаемые компанией AOPEN проигрыватели digital signage класса Digital Engine рассчитаны на работу с 3, 4 или 6 экранами, которые могут быть задействованы для показа карт меню в ресторанах быстрого питания, создания видеостен, цифровой рекламы и транспортных информационных дисплеев.

Выход в свет абсолютно нового DE6340 ознаменовал собой рождение второго поколения проигрывателей систем digital signage, на этот раз с 4 портами. В качестве преемника серии DE6140, новый проигрыватель нацелен на создание видеостен из 4 панелей и карт меню с поддержкой Ultra HD, от которых непременно разыграется апетит. В лице DE6340 компания AOPEN представляет свой первый проигрыватель digital signage на процессорах AMD Ryzen™ с интегрированным видеочипом, поддерживающим четыре выхода с разрешением 4К, а также HDR для создания высокоэффективных решений с потрясающей графикой. Тем самым AOPEN продолжает традицию использования продуктов компании AMD при создании своих систем digital signage.

«В последнее время спрос на системы digital signage показывает существенный рост, идя в ногу с быстрым распространением панелей 4K и других новых технологий для проигрывания медиаконтента высокого разрешения. AMD поставляет на рынок высокопроизводительные решения со встроенными операционными возможностями, и мы рады участию в совместной работе с AOPEN над созданием продуктов, использующих самые современные технологии AMD, примененные в процессорах AMD Ryzen со встроенным графическим чипсетом.» - заявил Стивен Тернбулл, глава отделения маркетинга центра обработки данных и встраиваемых решений компании AMD.

«Благодаря их усилиям и поддержке со стороны AMD, у AOPEN появилась возможность объединить новейшие визуальные технологии и наше знание потребностей клиентов, а также способность предоставить им наилучший из сервисов», - сказал Стэн Цуй, глава отделения по работе с клиентами и каналами распространения компании AOPEN. «Благодаря более чем 20-летнему опыту работы с нашими клиентами мы понимаем их потребности, а благодаря нашему знанию многих поколений продуктов AMD мы способны создавать лучшие продукты. Наши клиенты, в свою очередь, помогают нам найти еще более лучшие решения, что в конечном итоге приводит к росту их удовлетворенности. Мы наблюдаем устойчивую поддержку со стороны AMD при разработке решений на базе digital signage. Благодаря тому, что они являются лидерами в области разработки визуальных приложений, мы получили возможность предложить рынку линейку продуктов, наилучшим образом отвечающих потребностям клиентов с помощью новых технологий, таких как процессоры Ryzen™ и графические чипсеты с технологией Eyefinity™, позволяющими точно подстроиться под нужды клиентов.

DE6200 от компании AOPEN на базе RX-421 от AMD сo встроенным чипом SoCпредставляет собой недорогое решение, цель которого — заполнить пустующую нишу на рынке устройств с тремя видеовыходами. Это устройство великолепно воспроизводит как яркий, динамичный контент, так и статичную информацию, например, карты меню или информацию об услугах.

DE6340 включает в себя AiCU, что позволяет снизить стоимость владения, связанную с администрированием и текущим обслуживанием оборудования. AiCU позволяет осуществлять дистанционное управление (включение-выключение, настройку BIOS и использование функционала Windows), а также расширенную запись системных данных. Эта система хранит данные об обслуживании, текущем местоположении и задействованном проекте, что позволяет упростить решение проблем и сбор данных, а функционал Super RTC упрощает программирование циклов включения-выключения для большей экономии электроэнергии. AiCU также выполняет функцию детектора сигнала HDMI, что позволяет обнаружить отсоединившийся или перебитый кабель при возникновении каких-либо проблем с дисплеями. DE6340 станет доступным для заказа к концу 4 квартала 2018 года.

DEV7610-X6 несет в себе графический ускоритель AMD Radeon™ E8860 с 6 разъемами стандарта Mini DisplayPorts для воспроизведения безупречного контента на мультиэкранных видеостенах в заведениях премиум сегмента и на различных корпоративных площадках, либо в местах повышенной ответственности, таких как центры управления. Установленная на этом устройстве алюминиевая фронтальная панель позволяет ему гармонично вписаться в любую среду.

Акцент на дизайн и максимальную производительность сделал продукты AOPEN узнаваемыми благодаря их отличительной кнопке питания и надежности. 20-летний опыт в сфере digital signage позволил AOPEN накопить достаточно знаний, чтобы не только удовлетворить потребности клиентов, но и превзойти их ожидания. В настоящее время на финальной стадии разработки находятся еще ряд мультиэкранных моделей с поддержкой более 6 видеовыходов. 

Готовы к будущему вместе с AOPEN

Постоянное стремление к инновациям позволило компании AOPEN внедрить ряд уникальных и выполненных под заказ решений по всему миру. AOPEN активно работает над разработкой новых устройств, способных удовлетворить текущие и будущие потребности рынка с помощью высококачественных мультиэкранных устройств, превосходящих по своим возможностям даже DEV7610-X6с шестью портами. При разработке новых моделей наши специалисты всегда уделяют особое внимание простоте внедрения и использования в торговле и сфере услуг.

Продвинутые решения digital signage компании AOPEN

Digital signage трансформирует пути взаимодействия ритейлеров со своими покупателями, в то время как AOPEN помогает внедрить самые современные и инновационные решения в торговле на примере официального магазина футбольного клуба Барселона «FC Botiga». Мегамаркет площадью 2000 м2 предлагает более 3000 наименований товаров под брендом ФК Барселона. Решения от AOPEN задействованы на многочисленных видеостенах и рекламных щитах по всему магазину, а также в полностью автоматизированных интерактивных экранах, позволяющих поклонникам клуба заказать персонализированные футболки и спортивную обувь. Узнайте, как AOPEN может расширить ваши возможности при помощи digital signage.

https://www.youtube.com/watch?v=_xPZanOrKdU

http://www.aopen.com/eu/fcbotiga

23 июня 2011 года сеть Wendy’s отпраздновала открытие своего флагманского ресторана на Арбате, в историческом районе Москвы. На протяжении 2011 года в Москве откроются еще 6 ресторанов, а в 2012 г. за ними последуют еще 16. Группа ресторанов Wenrus (франшиза Wendy’s) планирует открыть всего 180 ресторанов в России в течение следующих 10 лет. В каждом ресторане Wendy’s задействовано от 5 до 6 экранов LG4225CCBA 42” и три медиаплеера AOPEN Digital Engine DE7000. Узнайте больше о том, какие решениях AOPEN применила в сети Wendy's здесь: http://www.aopen.com/eu/wendys-quick-service-restaurants

* Данная информация представлена исключительно в информационных целях и может измениться без предварительного уведомления. Указанные сроки, дорожные карты и даты выпуска продуктов являются нашими планами и могут измениться. “Vega” - условное обозначение архитектуры AMD, оно не является наименованием продукта. GD-122

 

** Стандарты HEVC (H.265), H.264 и VP9 поддерживаются только при наличии/установке совместимых проигрывателей HEVC. GD-81

de6200 fronttop 400

DE6200

Экономичная мощность для видеостен с разрешением UHD

AOPEN DE6200 экономичное коммерческое решение с разрешением 4K. Поддерживает работу с 3 дисплеями одновременно или с одним дисплеем 4K. Дизайн DE6200, надежно защищенный от пыли и жира, идеально подходит для магазинов и приложений QSR, включая панели меню, цифровые объявления и дисплеи для обработки заказов.

DE6200 – высокопроизводительное решение на базе AMD с поддержкой трех экранов и низким потреблением энергии

DE6200 сочетает в себе экономичных дизайн и низкое потребление энергии. Проигрыватель обладает тремя видеовыходами с поддержкой аппаратного декодирования H.264 или HEVC/H.265 для видео благодаря чипсету AMD RX-421 со встроенным чипом SoC. Преимуществом над традиционными решениями с тремя экранами от большинства других производителей является то, что на DE6200 реализована поддержка 4К. Встроенный аппаратный ускоритель позволяет декодировать HEVC/H.265 и H.264, а видеоматериалы 4K@60Hz проигрываются без задержек и прерываний через порты HDMI 2.0. Порты HDMI 1.4 идеально подходят для отображения более статичного контента 4K@30Hz. DE6200 и новый DE6340 обладают идентичными корпусами 1.25L и могут быть с легкостью внедрены в любом месте благодаря ультрамалому форм-фактору.

de6340 fronttop 400

DE6340

Улучшенное решение для панелей меню  и видеостен с разрешением UHD.

DE6340 предназначен для работы с мультиэкранными видеостенами с разрешением UHD – может одновременно управлять четырьмя экранами с разрешениемFull HD. Управляя видеостенами в формате 2 x 2 или 4 x 1 в разных местах, DE6340 является надежным, безопасным и идеальным для розничных магазинов, отелей, аэропортов и финансовых учреждений.

DE6340 – устройство для digital signage на базе процессора AMD Ryzen™ со встроенным графическим чипсетом

DE6340 – это первый проигрыватель digital signage от компании AOPEN, работающий на базе процессоров AMD Ryzen™ со встроенным графическим чипсетом, он превосходно подходит для создания высокопроизводительных симметричных видеостен, при этом потребляя мало электроэнергии. Работая на процессоре AMD Ryzen™ Embedded V1807B, это устройство объединяет в себе прорывную производительность архитектур процессоров «Zen» и графических ускорителей «Vega*» от AMD, интегрированных в чипе SoC для создания мощных визуальных эффектов при разумном расходе энергии. Четыре видеовыхода стандарта HDMI 2.0b с поддержкой 4K@60Hz позволяют проигрывать контент в Ultra HD (HEVC/H.265 & VP9 **) на разнообразных видеостенах, при этом потребляя менее 90 Вт.

dev7610 x6 black fronttop 400

DEV7610-X6

Мощное решение для управления видеостеной с 6-ю дисплеями

 DEV7610-X6 выводит вычислительную мощность на совершенно новый уровень. Это решение разработано для поддержки высокопроизводительных многоэкранных решений для видеостен.

DEV7610-X6 представляет собой high-end решение для видеостен DEV7610-X6 –
это проигрыватель для мультиэкранных видеостен high-end класса. Новый корпус с алюминиевой фронтальной панелью разработан для гармоничного внедрения в коммерческих заведениях. За графику отвечает AMD Radeon™ E8860 GPU с шестью разъемами стандарта mini-DisplayPort, в то время как LGA1151 Intel® Core™ CPU питает также имеющиеся порты DisplayPort 1.2 и HDMI 1.4. На фронтальной панели DEV7610-X6 расположены линейный выход для аудиосистем и вход для микрофона, а также разъемы USB Type-C USB 3.1 Gen2 и USB 3.0. Сзади имеются дополнительные разъемы 2x USB 3.0 и 2x USB 2.0, а также порт RJ-45 Gbit Ethernet и шесть портов стандарта mini-DisplayPort.

DEV7610-X6 станет доступным в январе.

Авторское право © 2018 AOPEN Inc. Все права защищены