AOPEN


pr etilex 0907 810

Улучшенния интерактивных сервисов для киосков самообслуживания

Серия устройств AOPEN eTILE-X: многофункциональный сенсорный дисплей для коммерческого использования, работающий по принципу все-в-одном 

             При разработке следующего этапа в развитии уже ставшей успешной серии устройств eTILE компания AOPEN, основываясь на отзывах, поступающих от пользователей, сосредоточила свои услилия на улучшениях интерактивных сервисов. В результате этих усилий новая серия устройств eTILE-X получилась еще более универсальной и превзошла все ожидания. Созданная специально для использования в сфере самообслуживания, серия eTILE-X гарантированно является эффективным решением и отличным капитальным вложением. Данное высоконадежное устройство было разработано специально для использования в коммерческих целях.

             eTILE-X может быть внедрен в уже имеющуюся сеть интерактивных киосков самообслуживания, либо задействован в качестве отдельно стоящего киоска на напольной или настольной стойке. Разрешение экрана Full HD и широкий угол обзора как в портретном, так и ландшафтном режиме позволяют улучшить визуальную составляющую. Более того, устройство eTILE-X обладает степенью пыле- и влагозащищенности IP65, порты и кнопки управления надежно укрыты, а грани устройства защищены металлической накладкой. Накладка защищает систему от поломки и помогает выдержать нецелевое использование со стороны клиентов. От системных сбоев в результате проблем с комплектующими помогает защититься таймер наблюдения за состоянием.

Бескулерный дизайн eTILE-X позволяет использовать его в средах с повышенным содержанием пыли, жира, а также там, где необходимо соблюдать тишину. Для того, чтобы прибор выдерживал работу в средах с повышенной температурой, в него интегрирована пассивная система охлаждения. В процессе разработки устройства eTILE-X подвергались обширному тестированию на ударные и вибродинамические нагрузки, испытаниям высокой температурой, влажностью и потоком воздуха. Благодаря такому обширному тестированию, устройство eTILE-X показало себя идеальным решением для коммерческого использования в таких сферах как розничная торговля, рестораны быстрого обслуживания и здравоохранение.

Помимо крепких внутренних компонентов, внешний дизайн eTILE-X также позволяет использовать данное устройство в киосках, либо в качестве отдельно стоящего устройства в различных сферах деятельности. Его плоский экран, отточенный внешний вид и приспособления для простой встройки устройства позволяют легко встроить его в киоск. Все устройства оснащены портами для подключения периферийных устройств, таких как сканеры, считыватели карт, считыватели отпечатков пальцев и устройства для ввода пин-кодов. Защитная накладка оберегает устройство при установке в качестве отдельно стоящего терминала, например, при его использовании на производстве или при интерактивной навигации.

Серия eTILE-X работает на операционных системах Windows 10 и Linux, и станет доступной для заказа текущим летом в двух исполнениях: 15 и 19 дюймов. На протяжении года серия обзаведется и другими размерами, операционными системами, а также специальным функционалом для применения в различных сферах.

etilex 400

Особенности AOPEN eTILE-X:

  • Простота установки: при внедрении в систему или отдельно
  • Взломостойкий дизайн: защитная металлическая накладка, степень защищенности от пыли и влаги IP65, закрытый интерфейс
  • Простой и аккуратный внешний вид
  • Улучшенное качество картинки: разрешение Full HD с отличными углами обзора как в портретном, так и ландшафтном режиме
  • Работает на процессорах Intel Bay-trail M
  • Доступен в размерах 15 и 19 дюймов
Авторское право © 2018 AOPEN Inc. Все права защищены