España

Tan importante como comprar grandes productos es la garantía de que todo funcionará de manera eficaz y sin problemas a largo plazo. Los servicios de AOPEN permiten a las empresas maximizar su inversión en soluciones de aplicaciones digitales. Nuestro objetivo es optimizar el ciclo de vida del producto a través de servicios de valor añadido que aumentarán el coste total de propiedad (TCO), proporcionándole al mismo tiempo la tranquilidad de que está cubierto en cualquier lugar y en cualquier momento.

Servicios de primera calidad

Nuestra misión es proporcionar servicios de valor añadido para optimizar el ciclo de vida del hardware AOPEN para las empresas.

Servicios para dispositivos y garantía

Con los servicios complementarios de AOPEN podemos acercar nuestros dispositivos a su solución preferida. Podemos crear una BIOS personalizada y ofrecemos servicios de garantía adicionales.

Explorar más

Servicios de generación de imágenes

AOPEN puede crear una imagen para su dispositivo con el objetivo de acelerar el proceso de instalación. Podemos ocuparnos de las imágenes previas y, por supuesto, también hemos pensado en la recuperación de su dispositivo proporcionando módulos de recuperación cuando sea necesario.

Leer más

Servicios de Chrome

Los dispositivos Chrome tienen varias ventajas en comparación con otros dispositivos debido a los servicios que podemos ofrecerle. Para Chrome, ofrecemos un servicio de White Glove, CDM y licencias de quiosco individuales. Estas pueden ser de gran valor para una instalación más flexible y sencilla.

Más información