Россия

AddReality и AOpen объявляют о партнерстве и формируют единое программно-аппаратное решение

сентября 2016 года компания

AddReality, российский разработчик программных решений для digital signage и аналитики в ритейле, анонсировала начало партнерства с AOpen – ведущим производителем компактных вычислительных устройств для бизнеса и цифровых вещательных систем digital signage. Цель партнерства состоит в совместном внедрении инновационных решений digital POS на международном рынке розничной торговли.

Для использования в проектах digital signage компания AddReality сертифицировала следующие устройства AOpen:

1. Сенсорный моноблок eTILE WT19M-FW

2. Медиаплееры AOpen Computing platform:

• Digital Engine DE3250

• Digital Engine DE3250-S

• Digital Engine DE6340

Результат партнерства AddReality и AOPEN позволяет ритейлерам использовать в магазинах цифровые рекламные носители вместо традиционных печатных POS-материалов, а также расширить спектр возможностей взаимодействия с посетителями.

Ультратонкие моноблоки AOPEN eTILE созданы специально для сферы розничной торговли, обладают сенсорным многофункциональным дисплеем и высоким уровнем защиты от повреждений. Программное обеспечение AddReality превращает моноблоки eTILE в мощный инструмент трейд-маркетолога для увеличения числа продаж и анализа активности клиентов. AddReality собирает данные о количестве взаимодействий с экранами и длительности просмотров, а также о поле и возрасте посетителей. Это позволяет ритейлерам оценивать эффективность маркетинговых кампаний, тестировать рекламные сообщения и таргетировать контент по таким параметрам, как пол и возраст клиента, взаимодействующего с экраном, время суток и количество посетителей в точке продаж.

Комплексное решение на основе устройств AOPEN Digital Engine и программной платформы AddReality уже используется клиентами в розничной торговле и для управления видеостенами высокого разрешения.

Внедрение цифровых технологий способствует повышению качества обслуживания в магазинах, которые сегодня представляют собой больше, чем просто места продаж. Перед маркетологами открываются новые возможности: они могут сократить затраты на обновление рекламных материалов, одновременно увеличив их эффективность. Посетители гораздо лучше воспринимают видео и интерактивный контент, нежели статическую печатную продукцию и вывески. Оборудование AOPEN на платформе AddReality - это надежное, эффективное и простое в обращении решение для digital POS и клиентской аналитики, - считает Минуш ван ден Берг, менеджер по маркетингу в AOPEN EMEA.

Платформа AddReality на устройствах AOPEN позволяет быстро развернуть комплексную и многофункциональную систему digital POS в магазине или офисе. Используя AddReality на моноблоках eTILE, вы можете централизованно управлять трансляцией контента в высоком разрешении, вовлекать посетителей в процесс покупки с помощью интерактивных технологий, а также анализировать поведение и демографический портрет ваших клиентов. Рекламный контент можно адресовать определенным сегментам аудитории, так как система распознает пол и возраст зрителей.

Самыми востребованными цифровыми носителями в ритейле являются экраны и сенсорные дисплеи. Оборудование AOPEN отличает высокая надежность и технологичность, а платформа AddReality позволяет значительно расширить его функционал: распознавание лиц, таргетинг контента, централизованное управление неограниченным количеством устройств. Наше совместное решение позволяет маркетологам анализировать эффективность рекламных кампаний, проводить A\B-тестирование и увеличивать прибыль от продаж. Высокий класс устройств AOPEN был проверен нами на множестве проектов, поэтому партнерская сертификация стала логичным шагом в нашем длительном сотрудничестве, - говорит Сергей Галеев, CEO AddReality.

О компании AOPEN

Компания AOPEN является ведущим производителем различного электронного оборудование .Используя свой обширный опыт наша компания предлагает современные системы для работы в самых различных бизнес-сферах. Кроме основных разработок в области цифровых вещательных систем (digital signage), наши устройства также могут применяться для аналитических систем, систем видеонаблюдения, вендинговых машин, машинного зрения (machine vision)и т. д.

В зависимости от ваших пожеланий, наше оборудование может включать статический контент, например панели меню, или динамический контент, например видеоэкран. Оборудование обладает технической возможностью собирать аналитическую информацию или обрабатывать и управлять этой информацией для клиентов. Мы также предоставляем широкий ассортимент полнофункциональных сенсорных дисплеев с идеальным интерактивным интерфейсом. Сайт компании:  www.aopen.com.

О компании AddReality

AddReality – российский разработчик программных решений в сфере Digital POS и клиентской аналитики. Разработка компании - платформа AddReality Sphere – используется в сетевых магазинах, предприятиях HoReCa, банках, учебных учреждениях и других организациях, где необходимо единое комплексное управление коммуникациями с посетителями и клиентами. Платформа позволяет легко управлять цифровыми системами самообслуживания, digital-витринами, вывесками и табло. Решение помогает настраивать, контролировать и анализировать рекламные кампании в любом количестве точек продаж, в том числи территориально распределенных. Под управлением платформы AddReality работает более 700 магазинов, а продажи осуществляются через широкую партнерскую сеть по всему миру. Сайт компании: www.addreality.ru.

eTILE 19M-FW

CPU: 5th Generation Intel® Core™

Класс защиты по IP: IP65

Разрешение: 18,5'' 1366 x 768 (16:9)