AOPEN планомерно повышает управляемость бюджетных моделей

Новая функция управления устройством расширяет возможности медиаплееров

Амстердам, 6 февраля 2018 г. — Развивая успех  продуктовой линейки твердотельных устройств AOPEN (Chrome, Windows, Linux), AOPEN расширяет возможности управления устройствами благодаря новой функции Edge Control на некоторых устройствах, выпуск которых запланирован на следующий квартал.

Простая и мощная функция AOPEN Intelligent Control Unit обеспечивает возможности управления и контроля, снижая стоимость эксплуатации и повышая эффективность для конечных пользователей.

Эта функция обеспечивает следующие ключевые возможности:

• Super RTC — позволяет клиентам задавать расширенные расписания для разных дней и времени
  • Эмулятор EDID — решает проблемы с разрешением экрана и не допускает появления черного экрана
  • Регистрация системных данных — записывает важную системную информацию (в т.ч. версию, наименование, дату ремонта).
  • Обнаружение сигнала HDMI — определение проблем фронт-энда и обеспечение высокой скорости вычислений
  • (дополнительно) ИК-пульт дистанционного управления — позволяет работать, не касаясь экрана
  • Аппаратное управление и восстановление

Представляем AiCU на новом AOPEN Digital Engine DE3450

Функция AiCU, впервые появившаяся в Digital Engine® DE3450, привносит в сверхтонкий и экономичный коммерческий медиаплеер возможности промышленного класса с простым управлением и развертыванием.

Последняя версия AOPEN Digital Engine® DE3450 основана на процессоре Intel® Apollo Lake Quad Core с поддержкой HDMI 2.0. Устройства из этой серии воспроизводят видео Ultra HD (4K2K, 60 Гц), обеспечивая реалистичные визуальные эффекты и цифровые впечатления с эффектом присутствия. DE3450 с выводом на два экрана также поддерживает воспроизведение видео спецификаций HEVC/H.265 (10 битов) и VP9.

Устройства AOPEN DE3450 в сверхтонком исполнении работает с низким уровнем шума и обеспечивает высокую эффективность вычислений. Сторожевой таймер позволяет обнаруживать неполадки и восстанавливаться после них. Ударостойкие устройства DE3450 способны работать в загрязненных средах и устойчивы к другим факторам среды, обеспечивая безопасность, надежность и долговечность.

«За свою 20-летнюю историю AOPEN довел до совершенства электрическую и механическую технологию, работая над ключевыми возможностями и удобством использования в тесном контакте с партнерами и клиентами. Возможности AiCU позволяют нам утверждать, что новые устройства DE3450 в портфеле продуктов AOPEN удовлетворят и превзойдут ожидания рынка. AOPEN продолжает предоставлять клиентам высококачественные решения, интегрируя в устройства инновационные функциональные модули, расширяющие общую эффективность устройства», — говорит Минуш ван ден Берг, менеджер AOPEN по маркетингу в Европе.

Кроме того, устройства DE3450 оснащаются двумя сетевыми интерфейсами и двумя разъемами под антенны, что позволяет им работать в разных сетевых архитектурах и в разных сферы применения, связанных с IoT. Дополнительная безопасность устройства обеспечивается валидацией ключей шифрования.

Новейшая технология AOPEN AiCU (AOPEN Intelligent Business Unit)

• Super RTC
  • Эмулятор EDID
  • Регистрация системных данных
  • Обнаружение сигнала HDMI
  • (Дополнительно) ИК-пульт дистанционного управления

О компании AOPEN

Компания AOPEN является ведущим производителем различного электронного оборудование .Используя свой обширный опыт, наша компания предлагает современные системы для работы в самых различных бизнес-сферах. Кроме основных  разработок в области цифровых вещательных систем (digital signage), наши устройства также могут применяться для аналитических систем, систем видеонаблюдения, вендинговых машин , машинного зрения (machine vision) и т. д.

В зависимости от ваших пожеланий, наше оборудование может включать статический контент, например панели меню, или динамический контент, например видеоэкран. Оборудование обладает технической возможностью собирать аналитическую информацию или обрабатывать и управлять этой информацией для клиентов. Мы также предоставляем широкий ассортимент полнофункциональных сенсорных дисплеев с идеальным интерактивным интерфейсом.

DE3450

CPU: Intel® Celeron® Processor J/N Series (Quad Core)

Video Outputs: 2x HDMI 2.0 and 1x HDMI 1.4b

Размеры ШxВxД: 1x UHD (4K) @60Hz or 2x UHD (4K) @30Hz