Schweiz

Mise à jour du micrologiciel pour Fire Legend GM310

La dernière version du micrologiciel permet à la GM310 de prendre en charge NVIDIA Reflex.

Pour mettre à jour le micrologiciel de la GM310, cliquez sur « Mise à jour » dans le logiciel de la GM310 (le lien de téléchargement se trouve dans le guide de démarrage rapide).

Remarque : le message de mise à jour s'affiche lorsque la GM310 est connectée à votre appareil.

Si ce n'est pas le cas, allez dans « Paramètres » et cliquez sur « Mise à jour » pour mettre à jour le micrologiciel