België

Il est tout aussi important d’acheter de bons produits que d’avoir la certitude que tout fonctionnera de façon efficace et fluide sur le long terme. Les services AOPEN permettent aux entreprises de tirer le meilleur partie de leurs investissements dans les solutions d'applications numériques. Notre objectif est d'optimiser le cycle de vie des produits grâce à des services à valeur ajoutée qui augmentent le coût total de possession, tout en garantissant que vous êtes couvert partout et à chaque instant.

Des services Premium

Notre mission est de fournir des services à valeur ajoutée afin d’optimiser le cycle de vie du matériel AOPEN pour les entreprises.

Dispositif et services de garantie

Avec les services complémentaires AOPEN, nos dispositifs peuvent s’approcher de votre solution préférée. Nous pouvons créer un BIOS personnalisé et offrir des services avancés de garantie.

Explorer plus

Des services de création d'image

AOPEN est en mesure de créer une image pour votre dispositif afin d’accélérer le processus d’installation. Nous sommes en capacité de prendre en charge la pré-image et, bien sûr, nous avons également pensé à la récupération de votre dispositif en fournissant des clés de récupération si besoin.

Lire plus

Des services Chrome

Les dispositifs Chrome présentent de nombreux avantages par rapport aux autres appareils grâce aux services que nous pouvons vous fournir. Pour Chrome, nous proposons un service haut de gamme, un CDM et des licences pour kiosque unique. Ceux-ci peuvent représenter une grande valeur pour une installation plus flexible et plus facile.

En apprendre plus