websights
Brasil

Soluções personalizadas

Soluções personalizadas para necessidades específicas

A AOPEN é uma empresa especializada em inovação com um vasto programa de pesquisa e desenvolvimento que nos permite antecipar as necessidades futuras dos nossos clientes através de um vasto leque de especializações diversificadas.

A AOPEN consegue dar resposta a toda a cadeia de fornecimento, desde a concepção do hardware, a fabricação e o desenvolvimento personalizado, a serviços de consultoria e software. A AOPEN é também um dos maiores fornecedores e fabricantes de equipamento original na área da tecnologia de algumas das maiores marcas de consumo do mundo.

A AOPEN alia o hardware de qualidade comercial ao design moderno. Os nossos produtos tecnológicos de ponta são especialmente concebidos para acrescentar valor industrial com estilo e estética.

Não somos um fabricante de projeto original comum

A nossa paixão pela inovação e pelo design criativo implica que estejamos permanentemente atentos às ideias inovadoras e interessados em desenvolver parcerias para criar projetos e conceitos. Os nossos fabricantes internos altamente especializados e os nossos designers criativos permitem-nos criar tecnologia para dar resposta a qualquer desafio de negócio.

Por vezes, as melhores ideias nascem do nada e,

se acreditarmos numa ideia, não desistimos de apoiá-la.

contate nossa equipe