Lëtzebuerg

Fire Legend GM310 Firmware-Update

die neueste Firmware-Version ermöglicht GM310 die Unterstützung von NVIDIA Reflex.

Um die Firmware von GM310 zu aktualisieren, drücken Sie bei der Software von GM310 auf „Aktualisieren“ (der Download-Link befindet sich in der Kurzanleitung).

Hinweis: Die Update-Meldung wird angezeigt, sobald GM310 eine Verbindung zu Ihrem Gerät herstellt.

Falls nicht, wählen Sie „Einstellung“ und drücken Sie „Aktualisieren“, um die Firmware zu aktualisieren.