Schweiz

Genauso wichtig wie der Kauf großartiger Produkte ist die Gewissheit, dass sie langfristig effektiv und reibungslos arbeiten. AOPEN-Services ermöglichen Unternehmen die Maximierung ihrer Investition in digitale Anwendungslösungen. Unser Ziel ist es, die Produktlebensdauer durch wertschöpfenden Service zu optimieren, der die Gesamtbetriebskosten senkt; zugleich können Sie beruhigt davon ausgehen, dass Sie jederzeit abgedeckt sind.

Premium-Services

Unsere Mission sind wertschöpfenden Services zur Optimierung der Lebensdauer von AOPEN-Hardware für Unternehmen.

Geräte- und Garantieservice

Mit den Extra-Services von AOPEN bringen wir Ihre Geräte näher an die von Ihnen gewünschte Lösung. Wir können ein maßgefertigtes BIOS erstellen und bieten erweiterte Garantien.

Mehr erfahren

Imaging-Services

AOPEN kann ein Image für Ihr Gerät erzeugen, um die Installationsprozess zu beschleunigen. Wir kümmern uns auch um die vorbereitenden Prozesse und um die Wiederherstellung Ihres Geräts, indem wir bei Bedarf Wiederherstellungs-Sticks bereithalten.

Mehr lesen

Chrome-Services

Chrome-Geräte haben gegenüber anderen Geräten mehrere Vorteile durch den Service, den wir Ihnen im Zusammenhang damit bieten können. Für Chrome bieten wir einen White-Glove-Service, CDM und Einzelkiosklizenzen. Diese können sehr lohnenswert für eine flexiblere und einfachere Installation sein.

Mehr erfahren